当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中国能建西北院总承包麟游电厂送出工程一回线路投运
来源:规划设计集团?? 作者:阎海 杜孟远 王平?? 日期:2018-11-14?? 字号:[ ]
  11月8日19点26分,由中国能建规划设计集团西北院总承包的麟游电厂330千伏送出工程一回线路顺利带电,一次投运成功。
  麟游电厂330千伏送出工程,包括宝鸡换流站间隔扩建工程和麟游电厂330千伏送出线路工程两部分。其中,送出线路工程起于麟游电厂,途径麟游、凤翔两县,止于宝鸡换流站,长度约50.3公里,全线为同塔双回路架设。本次投运的为一回线路。
  在设计过程中,受路径限制的要求,西北院首次应用了自己研发的同塔双回330千伏线路钻越750千伏线路技术。该技术的应用使工程在满足设计规范的前提下有效地降低了塔高,节省了走廊空间,缩短了施工周期,节约了投资成本。



打印】 【纠错】 【关闭

   
金亚洲最新优惠 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统